ДЕТИ
Где давит, когда видишь их слезу?
И почему, милей всего на свете,
Когда в глазах их видишь бирюзу?
Невинность взгляда душу согревает,
Растапливает лед в твоей груди.
И доброта по сердцу протекает,
Как первые весенние дожди.
Прилив восторга детских ощущений
К тебе приходит из небытия.
А таинство волшебных превращений
Подчеркивает сущность бытия.
Живешь в достатке, в доме с райским садом
Или довольствуешься жизнью в шалаше.
Но только встреча с чистым детским взглядом
Дает возможность вспомнить о душе.
2015г.
Свидетельство о публикации №116113009834