Всемирный день домашних животных
С праздником! Всемирным Днём Домашних Животных!! УРРА!!
Пусть любовь будет взаимной, обожание - бесконечным, а понимание и уважение приносят радость ежедневного общения с нашими необыкновенными, несравненными, удивительными и восхитительными, самыми лучшими на свете любимцами)
***
Домашние, любимые питомцы,
Пушистые, усатые знакомцы,
Игривые, весёлые, забавные,
Друзья надёжные, и верные, и славные!
Давно ли ведали во взгляде человечьем
Своих блестящих отраженье глаз,
Всегда ли принимали без прикрас
Вас, так зависимых и подопечных?
В пушистом сердце место для всего:
Любви и веры, в понимании молчания,
Разлуки горечь, ожидания отчаянье,
И сила пожеланья одного:
Чтобы родные руки вечно гладили,
Хвалили голосом любимым и родным,
Чтобы «нельзя» и «можно» навсегда поладили,
И каждый день был полон счастием простым.
Душа хвостатого светла в своей безгрешности,
Полна добра и истин золотых.
В тепле, заботе, в мире безмятежности
Пусть ей достанет радостей земных!
Свидетельство о публикации №116113009831