Катя
И загадочная тоже.
Но посмотрим, может быть не зря я
Познакомился с ней всё же.
Может быть и на самом деле
Так и есть, как она сказала.
Может снова судьба-злодейка
Что творила - сама не знала
(19.02.2003)
Свидетельство о публикации №116113009820