Сказочка про белого бычка

Он  из  брюнета  превращается  в  блондина
Реальный  имидж  для брутального  тельца
Вот  он  выходит  из  салона  лимузина
Любимец  публики  ----       Встречайте молодца!
Ходит  он  в  белом  костюме ,хоть  не  депутат  он  пока

Есть  место  хорошее  в  думе, берите  быка  за  рога
Пора  показывать  свои  вам  прелести
За  это  будет  он  носить  вас  на  руках
Скажите  девочки ,ну  не  ужель  поверили,
Вы  в  эти  сказочки  про  белого  бычка
Припев       
Коль  взять  быка  да  за  рога, удача  ждёт наверняка
Но  если , честно говоря, лишь  на  себя  надеюсь  я
                2
Охота  братцы  мои  штука  не  простая
И  конкурентов  чтоб  оставить  в  дураках
Плутовка  рыжая  забралась  в  волчью  стаю
И  слух  пустила  там  про  белого  бычка
Ты б  куманёчек    послушил ,сказала  она  вожаку
Знаю,  пасётся  твой  ужин ,там  на  зелёном  лугу
Ой  волки  серые чего  уставились!
Ну  что  схватились  за  голодные  бока
Ой  да  не  ушто-ли  и  вам  понравились
Все  эти сказочки  про  белого  бычка
                3
Пришло  немыслимое  в  голову  кому-то,
Что даже  бросило  меня  в  холодный  пот
Мол, дескать  рубль ,будет  твёрдою  валютой
Ну  а  курс  доллара  известно  упадёт
Чтобы  звенело  в  кармане ,  производите  обмен
Живём мы  все  как  на  вулкане  в  эпоху  больших  перемен
А  в  банке,  всё-таки, царит  сметение,
Что  даже  сыпется  побелка  с  потолка
Кассиры  в  панике, но  ясно  в  без  сомнения
Всё  это  сказочки  про  белого  бычка


Рецензии