Метель...

Метёт метель.Давно нет правил,
Чтоб как-то всё переиначить,
И наш Господь её направил,
Чтоб получилось всё иначе!

Но есть метель.И нет с ней правил,-
Она диктует всем законы,
И осуждать мы все не вправе,
Неся Всевышнего каноны!

                30.11.2016г.


Рецензии