Лирическая

Когда ты уснешь, в мечтах отойдешь
И станет легкой голова.
Ты громко вздохнешь, во сне напоешь
Свои нелепые слова.
Закончится сон, опустится трон
Луч солнца позовет вставать.
Восторженный стон, сияющий звон
В реальность нас вернет опять.
ПРИПЕВ:
Тихо, тихо музыка в душе звучит
В плавном ритме, бас с гитарой говорит
Невозможно, запретить себе мечтать
Очень сложно, музыку заставить ждать.
-!-!-!-
Мерцающий свет, встречает рассвет
Сигнал звучит – пора вставать.
Красивый букет, счастливый билет
Надежду нам дает опять.
Способность любить, желание жить
Нас возвращает к той мечте.
Обиды простить, о бедах забыть
И растворишься в красоте.
ПРИПЕВ:
Тихо, тихо музыка в душе звучит
В плавном ритме, бас с гитарой говорит
Невозможно, запретить себе мечтать
Очень сложно, музыку заставить ждать.
-!-!-!-
Потребность мечтать и лучшего ждать
Уже заложена в тебе.
Но лучше отдать, чем лишнее взять
И помешать своей судьбе.
Мечтать и любить, желание жить
Нам позволяет доброта.
Но если забыть, где нужно простить,
То нас окружит пустота.
ПРИПЕВ:
Тихо, тихо музыка в душе звучит
В плавном ритме, бас с гитарой говорит
Невозможно, запретить себе мечтать
Очень сложно, музыку заставить ждать.
2015г.


Рецензии