Стихотворение, написанное в последний день ноября
Друг друга поцелуем согревать,
На холод не взирая, улыбаться,
И чувства, будто снова, открывать?
Ноябрь немилосердно обжигает,
Уже декабрь за его спиной.
А я тебя от снега защищаю –
Стою едва подвижною стеной.
Колючий снег над нами змейкой вьётся,
Повсюду гололёд – то тут, то там.
Но ничего ноябрь не добьётся –
Тебя ему вовек я не отдам.
30.11.2016
Свидетельство о публикации №116113009793