Дубль бекар

Я запрусь на замки неистово.
И наплачусь навзрыд бемолями.
Вновь плутать побреду по истинам.
Что не нами в веках глаголены.

А диезы все в ожидании:
Ну, когда же просвет наметится?
Надоела тропа прозябания!
И глаза светом больше не светятся...

Но упрямства во мне немерено.
Все равно ввысь прорвусь "икарами".
Ставлю крест на тоске немедленно,
Пригвоздив его дубль бекарами!


Рецензии