Наташа приходила обычно вечером

Наташа приходила обычно вечером
Когда я и Колян допивали вино,
Её тело под тёмным свитером
Всегда сохраняло тепло.
                ***
В это время в общаге полно всяких звуков
Но едва она рядом садилась со мной,
Мне почему- то вспоминался Набоков
Но не Лолитой а книжкой другой.
                ***
Колян суетливо одевал свои кеды
И опять торопился куда- то уйти,
Она смеялась глядя на его беды
Но ничем не могла спасти.
                ***
И когда он печальный скрывался за дверью
Она целовала жадно меня,
И я сравнивал это с майской сиренью
Которая ищет огня.
          25.07.15г.


Рецензии