Если

Если солнце не взойдёт,
Если ночь раньше придёт,
Если раньше ты уйдёшь,
Если просто, не придёшь?

Если небеса падут,
Если странники придут,
Если воды отойдут,
Если земли пропадут?

Если мы не сможем жить,
Если много будем жить,
Если всё пойдёт к чертям,
Если всё придёт к Богам?

Если - слово интересное,
Пропитанное странным ощущением,
Уводящее в направлении - не всегда туда,
И многообразия двойных туда!

Если результат не тот что ожидал,
Всегда есть объяснение если,
А если всё супер хорошо,
Если промелькнёт всегда в беседе!

Если же ты уверен и наелся уже если,
Ты стоишь фертом и ни каких уж если,
А если если вовсе исключить,
Не проще будет тогда жить?! )))))


Рецензии