Кнопка-жена
Свой навязать не пытайся порядок
И спорить с женой
Это конечно не факт,
Что она согласится с тобой
Кнопкой её называешь,
Поскольку, любви вопреки,
Она к пустякам придирается
Всё принимая в штыки
Если жена, реально строптива
Пилит и пилит и жжет как крапива
Всё сделай так, чтоб смеялась она
У кнопки же ,гладкая есть сторона.
Не обижайся а просто возьми
И любовь докажи
Звёздочку с неба достань,
или просто ей свитер свяжи
Если же это и прихоть,
Но выход я вижу один
Женщине хочется быть под защитой
у сильных мужчин
Только любовь не серебро и злато
Значит разменивать чувства не надо
В общем, какой бы там не был улов
На чашу весов не положишь любовь
Больно впивается кнопка
В руки твои великан
Можно считать нервотрёпкой
Этот беспечный роман
Всё же характер жены золотой
На неё не дави
Ясно, конфликты с тобой
Это лишь показатель любви
Ценится в женщине некая загадка,
Даже от части –кошачья повадка
Только не вздумай когти выпускать,
Пускай будет рыцарь тебя защищать!
Свидетельство о публикации №116113000975