Сказочное кружево...
И работу оценить солнце позвала.
Сделав одолжение, из-за темных туч
Вышел на разведку солнца первый луч.
К полудню разгулялось, от туч и нет следа,
И Пушкинские строки нахлынут как всегда.
И макушки сосен, как вершины гор,
Ярким солнцем залиты словно на подбор.
И пусть мороз крепчает, уже не страшен он,
Ведь под глубоким снегом погружено все в сон.
Но не надолго матушка зашла к нам на постой,
Земля, конечно, встретится с красавицей-весной.
30.11.16.
Свидетельство о публикации №116113009726
Абдульмахмуд Рахимов 19.02.2021 08:03 Заявить о нарушении