Годом стала ночь
Листву с деревьев по срывал,
Летом я тебя не встретил,
Теперь надежду потерял.
Осень холод принесёт,
Зима снегом запорошит,
Никто меня уже не ждёт,
Молодость у меня спросит.
Что ж ты лето пропустил?
Влюбиться ты стесняешься?
Чтобы мороз не морозил,
Ты холодным останешься.
Молодость берёт своё,
Стеснение уходит прочь,
Не спится одному давно,
Годом стала тебе ночь.
Свидетельство о публикации №116113009718