***
Не ждать от жизни снисхождения, -
Не торопиться,и не жить,
А восхищаться и гореть
Огнем безудержных вершин
И совершенством вожделения.
Безумием самого Творца
В едином миге онеметь.
Раскрыть глаза свои от грез,
И уронить на землю звезды;
Принять,как есть...все,что дано
И доли лучшей не просить;
Но в свете звезд и тишины
Не лить,как кровь печали-слезы,
А выше самой высоты
Ваш свет чудесный возносить!
Свидетельство о публикации №116113009707