Друг мой

Люблю тебя еще сильней,
Ты для меня надежды свет!
Не знаю никого родней,
Спасаешь ты меня от бед!
Не надо слов мне о любви,
Я чувствую все душой,
В глаза мои ты посмотри
И обними меня, друг мой!

30.11.2016


Рецензии