***
Небеса что давлеют над миром
И пишу напрягаясь строки
Для себя как насмешка сатиры
Кто то может мне дать ответы
Что бы выправить можно время
Суть земных отрицал заветы
Но никак против бога в вере
Если я никого не обидел
Если я никому не должен
А признания в том что увидел
Не испортят сей мир нисколько
Я не требую возвышения
Не молю о судьбе удачной
Мне оставте мои стремления
Становлюсь я немного старше
Эту жизнь как веление свыше
Принимая все в увядании
Я хочу подыматься выше
К богу чистой душой в признании
Я земное сознаньем приемлю
И люблю все вокруг поверте
Кто то мудрый создал эту землю
И я не отрицаю смерти
Я не радуюсь только правдой
Свою бережно оберегая
Потому что я ложной отравой
Этот мир не воспринимаю
Жизнь праведную не отвергаю
И стремление чистым к выси
Никому моё не предлогаю
На земле я прохожий - примите
Все надуманности в природе
Изменять тоже не собираюсь
Но всегда укажу дорогу
В той которой не сомневаюсь
Не хочу подводить итоги
В осознании поиска смысла
Я еще подожду немного
И познаю чуть больше в выси
Сколько было и долов и весей
И хорошего и так же не очень
Пускай боженька все это взвесит
Если только конечно захочет
Соберу все моё в единное
Пусть на небе оно прославиться
Это песня моя лебединная
И со мною она останется
Свидетельство о публикации №116113009686
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 11.09.2017 04:26 Заявить о нарушении