Разбитая мечта

Прошлым летом
Тебя повстречала
И уже
Пролетел целый год

Жаль что нам
Не начать все сначало
Время движет
Нас только вперед

А красиво
Как мы начинали
Поцелуи, объятия
Мечты

Наша страсть
Нам сердца разжигала
Друг без друга
Мы жить не могли

А какие
Красивые речи
Помню я
Как ты мне говорил

То что вместе
Мы будем на вечно
Комплиментов
Мне кучу дарил

Но со временем
Страсть угасала
И ты быстро
Ко мне охлодел

А мне прошлого
Было мало
Я влюблялась
В тебя все сильней

А сейчас
Уж совсем не осталось
Твоей страстной
Горячей любви

Я с мечтою
Разбитой осталась
Вот к чему
Мы с тобою пришли.

©Волчкова Надежда


Рецензии