Невестки
От куда идут плохие к нам невесты?
Свекрови – виноватые сыночки,
Должны поставить всё на место.
Свекровь не может быть, как мать,
Но в дом к свекрови ты пришла,
Должна во всём ей помогать,
Ты здесь судьбу свою нашла.
С любым обычаем смириться,
Тогда свекровь заменит мать.
Должна весёлой быть, не злиться,
Чтобы было не за что тебя ругать.
Свекрови постарайся угодить,
Хоть может быть тебе не по душе,
Приятным словом подбодрить,
И счастье будет даже в шалаше.
Тебя полюбит, как родную дочь.
Плохого слова о тебе не скажет,
Старайся ей во всём помочь,
Семейным раем жизнь обернётся.
Свидетельство о публикации №116113009660