Любим мы ушами

Не уходи, побудь со мной,
Тебе же некуда спешить.
Для меня ты как родной,
Тебя успела полюбить.

Так долго я тебя ждала,
Расстаться мне не хочется.
Люблю – тебя сама нашла,
Не знаю, чем всё закончится. 

Любовь мы слушаем мы ушами,
Понятно нам, влюблён иль нет,
Ведь провожают нас глазами.
Потом узнаем мы ответ.

Женщина всегда собою хороша,
Любую можно полюбить,
Чтобы пела с ней душа,
С любимой надо жизнь прожить.


Рецензии