будущие

Я верю, что все вернется,
Но слова не лезут назад,
Возможно, нить оборвется
И настанет вечный закат.
Время вспять польется,
Все побегут, пиная облака.
Прошлое непременно сотрется.
Крик Земли донесется едва.

3.30.22.11.16


Рецензии