Когда самолет идет на посадку

Осень завершилась.
За окном мороз.
Как печально это ,
Мерзнут щеки,нос.
Руки замерзают,
Снега намело.
По тебе скучаю,
И смотрю в окно.

Где то в отдаленье,
Вижу вновь огни.
В этом самолете,
Думаю,что ты

Пролетит над домом,
Над моим окном,
Боинг белокрылый,
Рейс наверно твой.

Но увы сегодня,
Он привет несет,
Ты из странствий дальних,
Прилетишь потом.

Буду ждать тебя я,
Солнышко мое.
Обниму при встрече,
Дам тепло свое

Вот прошли денечки,
Снова слышу звук,
И с веселым гулом,
Летит твой самолет.

Знаю у окошка,
Ты сейчас сидишь,
Силуэт в оконце,
Ты не разглядишь.

Думаю ,что знаешь,
Что дежурю я.
ВОТ НА флайтрадаре ,
Скорость велика,
Высоту снижает самолетик твой,
Расписанье знаю,
Ты всегда со мной


Рецензии
Антон, не зря в стихах такие точные термины. Чувствую у тебя с авиацией дела сердечные. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   03.12.2016 20:47     Заявить о нарушении
Татьяна,сердечный друг.Я далек от авиации.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   03.12.2016 21:17   Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик

Антон Ткаченко-Абдразяков   03.12.2016 21:17   Заявить о нарушении