Так тихо...

Так тихо, сумрачно, печально...
крадется вечер по стене...
и блики света вновь случайно
пробрались с улицы ко мне...

Так ясно за окном, морозно..,
и время словно не спешит...
и плакать хочется, так, просто..,
но нет, пора и свет включить...


Рецензии