Вспомнил милую

Вспомнил милую вы поле с багрянцем,
золотые лучи на заре,
вспомнил песни, что пела родная,
прижимаясь плечами ко мне,
эти песни сейчас согревают,
когда хочется жить, и любить,
эти песни мне душу спасают,
и мою неуемную прыть.
А еще синий свод вспоминаю,
что в глазах отражался ее,
обнаженную плоть прижимая,
она пела про небо свое.
И когда будет больно, и горько,
Ты откинься на миг на траву,
вспомни песни, что милая пела,
и в глазах глубины синеву.


Рецензии