Невеста

Когда же ты
Приедешь ко мне
Я жажду
Нашей встречи

Я так скучаю
По тебе
И каждый день
И вечер

Тихонько
Сидя у окна
Я жду тебя
С надеждой

Что ты
Обнимешь вновь меня
И поцелуешь
Нежно

Теперь в серьез
А не шутя
От искреннего
Сердца

Скажешь
Как любишь
Ты меня
Назвав своей невестой

И уже больше
Никогда
Не разобъешь
Мне сердце

Ведь ты
Вернешься навсегда
Оставив
Свое детство

Поймешь
Как я тебе нужна
Что я
Твоя невеста

Ты скажешь
Глядя мне в глаза
Мы вечно
Будем вместе...

©Волчкова Надежда


Рецензии