Стоит по крупинкам собирать

Стоит по крупинкам собирать
То что мы по жизни разбросали.
Было из чего нам выбирать
И теперь мудрей немного стали.

Ссоры те нам кажутся смешны
Доброе теперь лишь вспоминают.
В детях отражения свои
В жизни своей,нас напоминают.

И беспечность внуков без конца
Наше детство нам отображает.
Скоро доживут и до венца
Только Бог один об этом знает.

Будем о хорошем вспоминать
Пусть плохое мимо пролетает.
Были молодыми мы тогда
А теперь лишь тело увядает.

Молоды душою мы всегда
Никто нас восхищенья не лишает.
И не важно что прошли года
Это веселиться не мешает.

30.11.2016г. 19.45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.