Смех
Смех жизнь продлевает,
Я обратное знаю -
Смех унижает!
Не скрою, часто
Мне в спину смеются
"Старуха с катушек
сьезжает!"
Смех грязным бывает,
Пишу для себя,
Читают,
Грязный смешок,
Не стыдясь,
Как пощечину, в лицо
мне бросают!
Да! Знаний может быть
не хватает,
Только пишу часто о том,
Что в жизни бывает,
О судьбе тех,
Кого она бьет и терзает!
Писать о любви,
Ее я не знаю.
Смех жестокий душу терзает,
"Глупая бабка
опус опять сочиняет!"
Я знаю, черное - белым не станет!
Смех жестокий,
Он меня не пугает,
Стыдно за тех, кто смеется,
Думаю, все обойдется,
Смех слышать не раз
мне придется.
Писала, пишу и буду писать,
Ну а смех? -
слышать его не привыкать!
Свидетельство о публикации №116113009534