З. П

Вам энно лет! Не будем трогать метрик!
Вы молода! Красива! Озорна!
К чему узор замысловатых  реплик,
Когда незаменима Вы, НУЖНА!
Нужна для всех, Совет без вас тускнеет!
В нем искры нет, а искра - это ВЫ!
Наш генерал, ну прямо, молодеет,
И с ним при Вас все молодеем мы!

Что пожелать? Успехов бесконечных!
Здоровья, счастья, бодрости в душе,
Всех благ земных - прекрасных, добрых, вечных!
Друзей плечо в опасном вираже!
Пусть будет так! Живите нам на радость,
Несите  нам добра прекрасный свет!
Нет! Не года нам приближают старость!
Душой стареет слабый человек!

А Вы сильна, так улыбайтесь чаще!
Поднять прошу бокалы я вина!
Что может быть на свете этом слаще?
- За Зину нашу! Выпьем их  до дна!


Рецензии