Поехали!
Я разведал путь в старую сказку:
Собирай свой заплечный мешок,
Мы поедем с тобой на Аляску.
Мы сдадим на металл Мерседес,
И потом с амуницией всякой
Мы поедем в заснеженный лес.
Мы помчимся с тобой на собаках
От дымов, сигаретного смрада,
Дяди Вани, что снова-здорово,
Мы поедем с тобой в Эльдорадо,
Мы нароем песка золотого.
Мы с тобой перейдём на морошку,
Мы к полярной зиме прикоснёмся,
Мы всем скажем, что мы понарошку,
А потом никогда не вернёмся.
Свидетельство о публикации №116113009525