Вечерняя мечта
Сонно ступая во тьме.
Тихой я музыке внемлю,
Той, что разлита во мне.
Музыка та возбуждает
Смелые струны души.
И, как по нотам, играет
В сумрачной стылой глуши.
Ну, а в душе снова лето,
Тёплый и милый рассвет...
Я уже знаю, что это
Твой через время привет.
Чувствую я твоё сердце,
Нежность и чувственность губ.
Ох, на тебя наглядеться
В жизни своей не смогу!
Ну, а пока будто дремлет
Город при полной Луне.
Вечер спустился на землю,
Сонно ступая во тьме...
Свидетельство о публикации №116113009509