***
Несчастливы-ну и что же,вижу скурила блок.
Настоящие леди,родная,ночами в подушку ноют,
Но чтоб на утро невидно,чтоб все у них было OK.
Ну что ж ты раскисла,родная?Иди успокойся и выспись,
А с утра давай на пробежку,ведь себя держать нужно в форме.
Настоящие леди,родная,стремятся ведь,к лучше жизни.
Ну вот и ты постарайся,рассеять свое темное горе.
Настоящие леди родная,мужчин своих не считают.
Ушел?Да и пусть уходит,ты ж знаешь сколько таких?
Таким ведь,как ты,настоящим,мужчины стихи посвящают,
Давай-ка не депрессируй,найдешь и получше,других.
Ты в каждом ищешь его характер,к несчастию и сожаленью.
Он просто наивный мальчик,не верь,что тебя любил.
Другой ведь найдется получше,который тебя,к удивленью,
Примет совсем любую,и полюбит из всех своих сил.
Одевайся смотри,со стилем,да так,чтоб в твоей натуре
Все было эстетично,не ведись на раскрашенных дур.
Ведь родная моя,ты же помнишь,что счастливые леди не курят?
Они,возможно, не курят,
Но у нас с тобой-перекур.
Февральская..
Свидетельство о публикации №116113009502