***

Брызжет злость из глаз.
Молчание хуже цепного пса.
Звенья рвутся на «раз».
Под счет наступит темнота.
Конусы на экране, свист.
Холод, голод…не суть.
Все – неоправданный риск,
Дверь закрыть не забудь.

8.24.29.10.16


Рецензии