Карма

Забавно, как пытаешься ты мною управлять
Мне говорить про то, что нет совсем на свете
Тебе нужна от Бога благодать?
Но что ты можешь предложить за это?

С чего решаешь ты себя являть-провидцем?
Ведь даже нет в тебе тепла
Ты одеваешь разные всё лица,
Но нету у тебя реального лица

Все маски перемерив ты устанешь
Наступит время ты поймёшь,
Что карму ты сама себе взрастила
Своею чёрствостью, сама себя ты бьёшь!
      Александр Еремеенков (9:48. 29.09.16.)


Рецензии