Что делать?

Что делать , если заблудился
И выход ищешь в темноте?
Что делать, если ты не можешь
Сказать всю правду о себе?

Быть может прошлое откинуть,
Перелистнуть на новый лист,
И всё ненужное отринуть,
А там глядишь, ты снова чист!

Что если смысл тобой потерян,
Быть может всё с нуля начать?
Как будто видишь всё впервые,
Себя, как тайну, разгадать!


Рецензии