выборы

Голосуй!
   Наша осень, осиной стоять будет!
 Выбирай!
      Наша осень, березой шумит, без вина в голове!
    Выбирай!
  Наша осень-это лиственниц оранжевый тестостерон!
 Выбирай!
     Наша осень-это воздух грибной!
  На нашу осень!
У всех стоит!
За осень!
Я голосую!


Рецензии