о море, 2016 год, Афины
Бирюзовое вчера,
Завтра снова цвет изменит...
Разное оно всегда!
Как с тобою распрощаюсь?
Пора уже настает...
Сколько тобой не любуйся,
Не насытишься на год.
Плавать счастье в твоих водах
Несравнимое ни с чем...
Кто хоть раз в тебя влюбился,
Потерял покой совсем...
Тянешь,манишь и ласкаешь
Тело,душу поглотишь,
В какой дали бы ты не был
Пред тобой не устоишь...
Я еще рядом с тобою
Мечтами я вновь полна!
Чтоб к тебе опять вернуться...
И вернусь я не одна!!!
Мария Болотникова.26.08.2016
Свидетельство о публикации №116113009432