Не заметила -как попала...

Не заметила - как попала,
В эти сети-и день был дурак,
Из такого стального металла,
Мне устроен был дом-барак.
И меня накрывали мешками,
Ничего не давали пить,
И меня пытались заставить
Разлюбить то, что надо-любить.


Рецензии