Выплакала до самого дна

Выплакала до самого дна
кадушку спрятанную под кожей.
Сорвана крышка-луна -
в небе ночном она -
мне теперь не поможет.

Мысли, злобной впиваясь змеёй,
слова заворачивают в клубки.
Заняты в них беготнёй
точки с тире (хоть вой) -
горе немой строки.

Выйди - двери закрой на засов -
Фитиль подожги - иди не спеша.
Взрыв. Тысячей голосов,
звоном колоколов,
слышишь - воет душа.


Рецензии