Встану спозаранку

Я встану спозаранку,
И выйду на крыльцо,
Водою ключевою
Умою я лицо!

Возьму с собой корзинку,
И в лес я  убегу,
Я знаю там тропинку,
К грибам я путь найду!

Грибов полна корзинка,
Награда грибнику,
Спасибо за тропинку
Березкам я скажу!


Рецензии