Всему - предел
Скребется по стеклу душа.
Еще горит окурок,
Испуская дым, греша..
Когда-то ведь она горела,
Но у всего есть срок.
Когда-то ты приходишь
И понимаешь - мир не так уж и жесток.
Всему - предел,
Любви - разочарованье.
Совсем недавно ты горел,
Сейчас - забвенье и всепониманье.
Свидетельство о публикации №116113009386