Предатель
Предан будет сам
И эта истина
Давно известна нам!
Когда тебя в беде
Покинет милый друг,
Ему казаться будет,
Что сойдет все это с рук!
Предатель избежать
Не сможет наказания
Он должен быть готов
К нему уже заранее!
И горек будет сей заслуженный урок,
Когда придет расплате этой срок!
Свидетельство о публикации №116113009382