Если, был бы я Богом!

 Если, был бы я Богом,
 И на небе бы, жил,
 Жизнь людскую во многом,
 Поменял, изменил!

 Я убрал бы, все войны,
 Зависть, алчность, разврат,
 Жизнь бы, сделал достойной,
 Людям всем, во сто крат!

 То, что нужно для жизни,
 Подарил бы, я всем,
 Удалил бы, всех "слизней",
 Из любви насовсем!

 Мужья были б, опорой,
 Для детей и семей,
 Устранил бы, все ссоры,
 Недоверие в ней!

 Но, не Бог я, как видно,
 И мне Богом не быть,
 Я мужик, хоть солидный,
 Жизнь сил нет изменить!

 Но, я знаю, что люди,
 Могут праведно жить,
 Так давайте не будем,
 Бога этим грузить!

 А когда, нас коснётся,
 Перед Богом предстать,
 Вспомним, что всем придётся,
 Перед ним отвечать!

  17 октября 2016 г.
 


Рецензии