грустный день

Грустный день,а также вечер
мороз на улице,а снега нет.
Ноет сердце потихонечку
а почему не говорит.
Смотрю в окно,всё вокруг знакомо
а близкого,родного нет.
Жигалки нет,огромных лоз вдоль речки
площадки детской во дворе.
И внуков голоса не слышу
когда же это все пройдёт?
Я дома хочу жить спокойно
ребяток в школу провожать.
За чаем с ними вечерами
стихи стараемся писать.


Рецензии