Рыжая Оля

Совсем рыжая Оля, как огненный шар,
и настолько же ведьма горяча,
ты ладони мои не тронь,
разрываешь замок ты крича,
Я не гордый, но и не простак,
в этом мой минус и плюс,
не смирюсь я с твоей гордыней,
и от тебя рыжей не отступлюсь.


Рецензии