Февраль за окнами кружится

Февраль за окнами кружится,
Снежинки бьются об стекло.
А я опять в тебя влюбился,
Разлуки время истекло.

Опять мальчишкой несмышлёным
В глазах беспомощно тону.
Февраль снегами увлечённый,
А мы с тобою ждём весну.

На окнах странные узоры
Мороз рисует невпопад.
Давай забудем наши ссоры,
Настроим пульс на новый лад.

Ещё немного и капель
Под шум ручьёв прочтёт нам оду.
Нас ждёт медовая постель
И поцелуи слаще мёда.

И пусть снежинки бьют в стекло,
И пусть весна нам только снится.
Сегодня вновь мне повезло,
Сегодня я опять влюбился.


Рецензии
Красивый, нежный, легко написанный лирический стих. Мне понравился. Спасибо! С теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   30.11.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо , Марина !И к вам с теплом и добрыми пожеланиями , Саша .

Лосев Александр   30.11.2016 22:41   Заявить о нарушении