Я против СЕБЯ

Я запутался в себе как в стальных сетях.
Мне кажется я становлюсь просто бесславным подонком.
Пытаюсь забыться в бессмысленных днях.
Но из этого ада убежать невозможно.
Моя дорога ведет меня в безжизненную пустыню.
Страх в душе перемешан с мыслями.
Последний ангел скоро походу меня покинет.
Как это сделали последние близкие.
Я эгоист каких еще поискать надо.
Свою никчемность выдаю за важность.
Моя ложь стала для меня святой правдой.
Мир грез-стала моя реальность.
Я уже не понимаю кто я?
Мой мозг работает в каком-то автономном режиме.
Впускаю этот холод как наркотик в себя.
Иду вперед дальше в ад, чтоб подорваться на мине!

              30-11-2016
         (IN'S NOT LIFE)


Рецензии