Не наполняйте душу пустотой!

Хранить в свой душе покой,
Когда с любимой расстаетесь,
Мосты сжигая за собой,
И знать –к былому не вернетесь.

Как можно позабыть мечту,
Которой давеча  дышали,
И в небе потерять звезду,
Которую Вы отыскали.

Не вспоминать любимый взгляд,
До боли нежную улыбку,
И повторять сто раз подряд,
И этим совершать ошибку.

Себя надеждой обольщать,
Что ничего не изменилось
И постоянно утешать-
Мечта наверное, приснилась.

Блуждать в невежестве своем,
И увлекаться суетой,
И больше не гореть огнем
Себя наполнив пустотою…

 


Рецензии