России

Развивайся страна родная,
за тебя все стоим мы грудью,
по полям, по  цехам, в бездорожье,
слышишь громко звучит, ПУТИН!
Развивайся и крепни Россия,
вместе как единый кулак будем,
в городах и во всех селениях,
слышишь честно звучит, с нами ПУТИН!
Ярче будь край отцов и дедов,
будь же славен, гордо, красиво,
процветания тебе желаю,
дорогая моя Россия,
расцветай драгоценный край,
во сплетениях истории, судеб,
Крепнет крепнет Россия сегодня,
слышишь гордо спасибо Вам,ПУТИН!


Рецензии