Моя утопия

Я шагаю по этой планете,
Покоряюсь законам ее
Все мы лишь непослушные дети
Для вселенной, что в сердце моем.

Где то там есть крутые дяди,
Что глядят на нас свысока.
Не пойму лишь, забавы ради?
Или миссия их такова?

Мы с тобой лишь марионетки,
Нами кто-то играет в Симс,
Только вместо локальных сеток
В играх наши страховки и СНИЛС.

Кто-то хочет играть с читами,
Ну а кто-то с нуля поднимать,
Жаль, что мы не решаем сами,
Как друг с другом нам поступать!

Может только прожив сто жизней
Сами станем мужами икс
Будем грозно сидеть и фиксить
Кто сапожник, а кто программист


Рецензии