Про жевто-блакитный ракетный кол

Мы полетим – ракетный кол
вобьем России в грудь!
От гнева нашего
и праведных ракет
агрессор не сумеет увильнуть!
Нам не слабо,
мы небо демократии готовы охранять!
Вот только зоны платные
мы для полётов – нет, нет, нет –
не станем закрывать!


Рецензии