Я жить хочу
когда все в мире против всех,
Я ЖИТЬ ХОЧУ, НАЗЛО ВСЕМ БЕДАМ,
хоть за спиной злорадный смех.
Я буду жить, стремиться к цели,
и пусть мне будет нелегко.
Я ЖИТЬ ХОЧУ, НА САМОМ ДЕЛЕ,
стремиться к звездам далеко,
давно не ходят мои ноги,
и плохо видит правый глаз,
Я ЖИТЬ ХОЧУ, НАЗЛО ВСЕЙ БОЛИ,
ценить мгновенья каждый час.
ХОЧУ Я ЖИТЬ,ВДЫХАЯ ВОЗДУХ,
и пить любовь, и жить глазами,
я верю в ласковые песни,
что вниз спадают со слезами.
И пусть смеется злопыхатель,
О что за жизнь? сплошной прорех,
Я ЖИТЬ ХОЧУ, КОГДА НЕТ МОЧИ,
когда все в мире против всех
Свидетельство о публикации №116113009196